Veranstaltungen der Seniorengruppe "ab 60"

Die Gemeinde Steinhagen führt auch im 1. Halbjahr 2018 wieder Veranstaltungen für die Seniorengruppe "ab 60" durch.

Hier die einzelnen Veranstaltungen:

Freitag, 16.03.2018

DIE DONAU - ZWEITGRÖSSTER FLUSS EUROPAS
- Eine spannende Reise von West nach Ost

Referent: Meiko Gaese
Beginn:           15:30 Uhr neue Mensa im Schulzentrum

Freitag, 04.05.2018

UNSERE OZEANE
- Artenreichster Lebensraum des Planeten Erde -

Referent:       Meiko Gaese
Beginn: 15:30 Uhr neue Mensa im Schulzentrum

Freitag, 18.05.2018

DIE ELBE
- Ein Strom mit vielen Gesichtern -

Referent:         Meiko Gaese
Beginn: 16:30 Uhr neue Mensa im Schulzentrum

Freitag, 13.07.2018

AUSFLUG NACH BAD SALZUFLEN
in das Café Rosengarten

Beginn:            15:00 Uhr Busbahnhof Steinhagen

Hinweis:

Den Teilnehmerbetrag pro Person in Höhe von jeweils 4,00 € für die drei Veranstaltungen im Schulzentrum und 11,00 € für die Kaffeefahrt überweisen Sie bitte bis zum 14.03.2018 an die Gemeindekasse Steinhagen unter Angabe der Debitoren-Nr. 409 475. Barzahlungen sind aus technischen Gründen nicht möglich. Bitte füllen Sie das Überweisungsformular nur auf Ihren Namen aus, damit die Einzahlung mit der Anmeldung übereinstimmt. Selbstverständlich wird bei diesen Veranstaltungen, wie in der Vergangenheit auch, Kaffee und Kuchen gereicht.
Abmeldungen und Erstattungen des Kostenbeitrages können nur eine Woche vor der Veranstaltung berücksichtigt werden.

Bitte füllen Sie die Anmeldung (im Rathaus erhältlich) vollständig aus und reichen diese bis 14.03.2018 im Rathaus Steinhagen ein.

Damit alle Anmeldungen berücksichtigt werden können, bitte ich Sie, den vorgegebenen Termin zu beachten.
Für die jeweiligen An- und Abfahrten stehen Ihnen wieder Busse zur Verfügung. Die Abfahrtszeiten entnehmen Sie bitte den Fahrplänen (im Rathaus erhältlich).

Bitte beachten Sie, dass die Veranstaltungen jetzt immer freitags um 15.30 Uhr stattfinden. Dementsprechend hat sich auch der Busfahrplan verändert.