Veranstaltungen der Seniorengruppe "ab 60"

Die Gemeinde Steinhagen führt auch im 2. Halbjahr 2017 wieder Veranstaltungen für die Seniorengruppe "ab 60" durch.

Hier die einzelnen Veranstaltungen:

Dienstag, 24.10.2017

AUSFLUG ZUM SEECAFÉ
in den Flora Westfalica-Park nach Wiedenbrück

Abfahrt:          14.30 Uhr Busbahnhof Steinhagen

Dienstag, 21.11.2017

FASZINATION KREUZFAHRT
- Auf Meer und Fluss -

Referentin:     Jenny Schlüter

Dienstag, 05.12.2017

DIE SCHÖNSTEN KURORTE
- Eine Reise in das böhmische Bäderdreieck -

Referentin:       Jenny Schlüter

Dienstag, 19.12.2017

EXPEDITIONS INS TIERREICH: ALASKA

Referentin:        Jenny Schlüter

Hinweis:

Den Teilnehmerbetrag pro Person in Höhe von jeweils 4,00 € für die drei Veranstaltungen im Schulzentrum und 11,00 € für die Kaffeefahrt überweisen Sie bitte bis zum 20.10.2017 an die Gemeindekasse Steinhagen unter Angabe der Debitoren-Nr. 409 475. Barzahlungen sind aus technischen Gründen nicht möglich. Bitte füllen Sie das Überweisungsformular nur auf Ihren Namen aus, damit die Einzahlung mit der Anmeldung übereinstimmt. Selbstverständlich wird bei diesen Veranstaltungen, wie in der Vergangenheit auch, Kaffee und Kuchen gereicht.
Abmeldungen und Erstattungen des Kostenbeitrages können nur eine Woche vor der Veranstaltung berücksichtigt werden.

Bitte füllen Sie die Anmeldung (im Rathaus erhältlich) vollständig aus und reichen diese bis 20.10.2017 im Rathaus Steinhagen ein.

Damit alle Anmeldungen berücksichtigt werden können, bitte ich Sie, den vorgegebenen Termin zu beachten.
Für die jeweiligen An- und Abfahrten stehen Ihnen wieder Busse zur Verfügung. Die Abfahrtszeiten entnehmen Sie bitte den Fahrplänen (im Rathaus erhältlich).