Nacht der Bibliotheken 2013

Bundesweit findet auch in diesem Jahr am Freitag, den 01. März 2013 die "NACHT DER BIBLIOTHEKEN" statt und die Gemeindebibliothek Steinhagen bietet ein besonderes Programm für Steinhagener und andere Interessierte an.
Pressefoto der drei BibliothekarinnenGroßbildansicht
Magy da Silva, Wendeline Blaszejewski und Katharina Kellin

Die GalaBühne Berlin präsentiert eine szenisch-literarische Kabarettlesung mit viel Witz, Sarkasmus und Humor unter dem Titel:

"3 Bibliothekarinnen auf dem Weg nach Vorgestern".

Auf  dem Programm stehen Hoffnung, Erotik und Leid - die großen Gefühle - auch noch unserer Zeit.

Es werden Gedichte, Geschichten und kurze Szenen von den drei Schauspielerinnen gekonnt rezitiert und gespielt und zwar von männlichen und weiblichen Schriftstellern wie Goethe, Schiller, Heine, Loriot, Tucholsky, Lasker-Schüler, Wander und der Droste-Hülshoff.

Logo der Bibliothek SteinhagenGroßbildansicht

Wo:
Rathaus Steinhagen, Gemeindebibliothek, Am Pulverbach 25, 33803 Steinhagen (die Veranstaltung findet im Ratssaal, 1. Etage statt).

Wann:
Freitag, 01. März 2013, 20 Uhr

Einlass  19.30 Uhr

Eintritt   5,- €

Der Kartenvorverkauf beginnt am Freitag, 01. Februar 2013 in der Gemeindebibliothek im Rathaus Steinhagen, Am Pulverbach 25 während deren Öffnungszeiten:

Montag 15 - 20 Uhr
Dienstag 14 - 18 Uhr
Mittwoch   9 - 12 Uhr
Donnerstag     14 - 18 Uhr
Freitag   9 - 12 und 14 - 18 Uhr

"ausgebucht"

Zu unserer Freude, aber auch unserem Bedauern, ist die Veranstaltung ausverkauft.

Logo Gemeinde Steinhagen

Bei Rückfragen zur Veranstaltung der "Nacht der Bibliotheken" steht das Team der Bibliothek gern zur Verfügung.

Steinhagen, Tel.: 05204/997-148, -149, -150 und
Brockhagen, Tel.: 05204/2203.