Offene Ateliers 2013

Tag des Offenen Ateliers in der Gemeinde Steinhagen am Sonntag, 10. März 2013
Werbeplakat "Offene Ateliers"Großbildansicht

Künstlerinnen und Künstler aus der Gemeinde Steinhagen haben in den letzten Jahren einige Male dem Wunsch Ausdruck verliehen, einen Tag des Offenen Ateliers in unserer Gemeinde durchzuführen.

Offene Ateliers sind bundesweit eine hervorragende Präsentationsmöglichkeit für die Städte und Gemeinden. Es werden Kunstarbeiten aus den verschiedenen Bereichen: Malerei, Fotografie, Skulptur, Schmuck, Zeichnung, Installation, Radierung und Collage zu sehen sein.

Diese Arbeiten werden dort gezeigt, wo sie entstehen, nämlich im Atelier oder auch Privatraum der jeweiligen Künstlerin bzw. des jeweiligen Künstlers. Des Weiteren kann man sich mit den anwesenden Gestaltern über ihre Arbeiten unterhalten, somit erhält man einen ganz besonderen und privaten Einblick in die Welt der Kunstschaffenden. Das Besondere der Offenen Ateliers ist der Rahmen und die Atmosphäre, in der Kunst erfahrbar wird.
Und nun das erste Offene Atelier in unserer Gemeinde im Jahr 2013!

Verantwortlich für dieses Projekt sind
Regina Howorek, 05204/997-150, geschützte E-Mail-Adresse als Grafik und
Petra Holländer, 05204/997-314, geschützte E-Mail-Adresse als Grafik

Beide Organisatorinnen stehen gern für Fragen zur Verfügung.