Bibliotheksveranstaltung im Rahmen zum Welttag des Buches und Welttag der Muttersprache

"Alte Liebe" - Szenische Lesung des bekannten Romans von Elke Heidenreich und Bernd Schröder.

Beide Autoren haben in umwerfenden Dialogen ein kluges, wunderbar leicht dahinfließendes Buch geschrieben. Schroff und zärtlich, kratzbürstig und versöhnlich, ungeduldig und hadernd und dann wieder schwelgend in "Weißt Du noch"-Erinnerungen.

Ulrike Kriener und Georg WeberGroßbildansicht

Die Schauspieler Ulrike Kriener und Georg Weber hauchen in ihrer szenischen Lesung den beiden Romandarstellern Lore und Harry Leben ein.
Der Unterhaltungswert für die Zuhörerinnen und Zuhörer werden hervorragende Dialoge und innere Monologe sein.
Kriener und Weber halten gekonnt vergnüglich die Waage zwischen Lesung und Theater.

Die beiden Schauspieler garantieren uns einen schönen Abend.

Logo der Gemeindebibliothek

Mittwoch, 26. April 2017
Beginn: 19:30 Uhr (Einlass 19:00 Uhr)
Rathaus Steinhagen, Ratssaal, 1. Etage
Am Pulverbach 25, 33803 Steinhagen

Eintritt 10,- €/5,-€ ermäßigt

Karten im Vorverkauf in der Gemeindebibliothek Steinhagen
Am Pulverbach 25
zu deren Öffnungszeiten

Montag    15 - 20 Uhr
Dienstag 14 - 18 Uhr
Mittwoch   9 - 12 Uhr
Donnerstag 14 - 18 Uhr
Freitag   9 - 12 Uhr und  14 - 18 Uhr

Ausgebucht

Zu unserer Freude, aber auch unserem Bedauern, ist die Veranstaltung ausverkauft.