DSC Arminia Bielefeld Partnerstädte-Ticketaktion

Getreu dem Motto "Wir sind Ostwestfalen" hat sich Arminia Bielefeld eine Aktion überlegt, die alle Partnerstädte mit einbezieht und über das gesamte Jahr 2017 abläuft.
Übersicht der Partnerstädte von Arminia BielefeldGroßbildansicht

Jeder Partnerstadt wird ab sofort ein individueller Gruppenbestellschein für Tickets von Heimspielen des DSC Arminia Bielefeld zur Verfügung gestellt!
So können Gruppen ab 10 Personen (Vereine, Schulen, Freunde und Bekannte) aus jeder Partnerstadt stark vergünstigte Sitzplatztickets erhalten.
Der Vollzahlerpreis beträgt 19 € (statt 26 € im Vorverkauf, bzw. 28 € an der Tageskasse), der Sitzplatz für Kinder bis einschließlich 14 Jahre kostet 10 € (statt 13 € bzw. 15 €).

Mit dieser Aktion will Arminia Bielefeld den Zusammenhalt zwischen dem Verein und den Partnerstädten weiter stärken und den Bürgerinnen und Bürgern einen exklusiven Vorteil verschaffen.

Den individuellen "Partnerstadt-Bestellschein-Gruppe" und Hinweise zu dieser Aktion finden Sie am Ende dieser Seite als Download.