Beschwerdeformular Steinhagener Buslinien

Verspätungen, Ausfälle oder sonstige Probleme sind im öffentlichen Nahverkehr für die Nutzerinnen und Nutzer immer ärgerlich. Die zeitnahe Meldung von solchen Anliegen ist immer von Vorteil, damit die gemeldeten Probleme möglichst schnell durch den Nahverkehrsbetreiber bearbeitet werden können. Nur wie und an wen soll eine Beschwerde überhaupt gerichtet werden?

Zwar ist die Gemeinde Steinhagen nicht Betreiber der hier verkehrenden Buslinien oder Auftraggeber bzw. Genehmigungsbehörde, jedoch ist die Zufriedenheit der Nutzerinnen und Nutzer des ÖPNVs in Steinhagen auch unser Ziel. Mit dem Online-Beschwerdeformular für die Busverbindungen in Steinhagen haben Sie nun eine einfache und schnelle Möglichkeit, ein Problem zu melden.

Ihre Beschwerde wird mittels des Formulars direkt an den zuständigen Mitarbeiter im Rathaus gesendet und durch diesen an den Buslinienbetreiber (BVO Busverkehr Ostwestfalen GmbH) zur Klärung weitergeleitet. Anschließend werden Sie schnellstmöglich über den Grund oder die Gründe des von Ihnen gemeldeten Problems informiert.

Alternativ oder auch gleichzeitig können Sie sich mit einer Beschwerde gerne auch direkt an den Kundendialog der BVO wenden. Bitte nutzen Sie hierzu die Kontaktmöglichkeiten auf der Internetseite der BVO: www.ostwestfalen-lippe-bus.de

Als Ansprechpartner im Rathaus steht Ihnen Herr Potthoff, Zimmer 116, 05204/997-116, Benjamin.Potthoff@gt-net.de gerne zur Verfügung.

An wen sollen die Daten gesendet werden?

Daten zur Fahrt

Buslinie
Fahrtrichtung
Datum der Fahrt